Обновлено сегодня: Сталкер сборная солянка скачать торрент - актуальная информация.


STG-44 SturmGewehr 44 — немецкая штурмовая винтовка 1944 года под патрон 7. Сделано 16 тайников - рандомно, узнаете из записок Коллекционера три варианта расположения и в одном из них - всё Ваше Дабы не нарушать балланс Солянки в тайниках ТОЛЬКО пока новые артефакты таких нет в Солянке и перчатки. Вышло очень зрелищно и крайне необычно. Перечисление всего того, что добавлено в данной модификации, займет не один час. Применимо к Толику, Юрику, Бесу, Крысюку и, Максу. Но от этого их поиск не становится легче. Подробное описание Аддона: -- Основные сюжетные линии: -- - Тайники Кости-2. Я думаю, разницу в перевооружении ощутите сразу, уже на Кордоне. Всё оружие роздано неписям, кое-чего есть в продаже включая навесное и патроны. Также есть Бонусный тайник Стрелка.

Выдает Дэнис в своем диалоге. Применимо к Толику, Юрику, Бесу, Крысюку и, Максу. СВУ-АС Модификация базовой версии. К стволам - новая озвучка от Мюллера Названия стволов: автоматы FA MAS Prototype3 Colt M16A2 SIG SG552 Commando пулемёт HK XM8 Para снайперки HK 417 Sniper Knights SR25 Mk. АК-9 Бесшумный укороченный автомат, на основе АК-74М. Новый вид боеприпасов - "Картечь" для всех дробовиков. Тайники Стрелка - 8 очень сложных и труднодоступных тайников - лучшее из придуманного+бонусный тайник Стрелка! ОП-2 - это другая игра.

Поздравляем вы нашли: Сталкер сборная солянка скачать торрент - скачивание разрешено.

Вы же Мастера, раз играете в этот аддон. В процессе придумывания и тестирования тайников лично проделал это не один раз. Scar "Crysis" - автор purke62. СВУ-АС Модификация базовой версии. Добавлено несколько новых квыстов, в том числе и с пивом. АКС74у-СВД Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне - автор eXiu. По завершении старого сюжета начинается новый.

Торговля осталась такой-же, как и в ООП. Накрытая радиоактивным облаком территория вокруг ЧАС изменилась навсегда — населявшие её животные и растения мутировали, превративших в жутких существ. Само пространство не выдержало — и покрылось смертельно опасными аномалиями. Вепрь 12 Гладкоствольный карабин с диском на 20 патронов + автоматический режим стрельбы + коллиматор "Aimpoint" - авторы : модель Mongol, тюнинг Ааз и "StreloK". Нужно только следить, чтобы не продать то, что нужно по одному из заданий - и все.

Основные замечания по этим квестам: - Есть 4 новых атефакта, которые помогут Вам собрать хабар по квестам на "Хомячество". Вам придется решать, что собирать в первую очередь, а что во вторую, какие задания выполнить сначала, какие - потом. Сталкер может погибнуть как от когтистых лап чернобыльского мутанта, так и странной аномалии, так и от рук своего товарища. В пак вошли - новые Пистолеты - 12 Автоматы - 36 Пулеметы - 4 Снайперские винтовки - 16 Дробовики - 6 Новый визуал Волка - теперь это настоящий лидер и образец для подражания для новичков. Также 3 труднодоступных тайника, наподобие последнего тайника Кости на Свалке из оригинала. Перед скачиванием не забудьте отключить антивирус, так как он может заблокировать важные файлы игры, которые позволят вам играть в S. Добавлена полностью рабочая лока Логово Лабиринт Добавлена ещё одна лока - Неразведанная Земля, пара стволов, часы, новый детектор Всего не перчислить....

Ничего похожего в Соли нету! Планируйте варку артов перед каждым сном, и вскоре после последнего выброса... ОЦ-33 Пернач Наследник пистолета Стечкина, 27 патронов в обойме, автоматический режим стрельбы - модель из Арсенал мода, правка модели и анимок Cylz. Кто выжил, тот заразился смертельным вирусом, смерть от которого наступает в течении семи дней, а после чего возрождается зомби... Потому ограничимся самыми заметными и интересными нововведениями. Вышло очень зрелищно и крайне необычно.

При взрыве имитирует аномалию "Снежная" - идея dimak, реализация моя 2. Steyr Aug "Кальтера" австрийская штурмовая винтовка с подствольным дробовиком - Автор Александрыч. Новый вид инвентаря от salvador pic Адаптации и дополнения будут устанавливаться в виде обычной папки gamedata. IMI GALIL ARM "Снайперский" Вариант винтовки IMI Galil под патрон 7. Новая модель штурмовой винтовки LR300 с "правильным" затвором - автор Real Wolf. По завершении старого сюжета начинается новый. Далее подробно, кто и когда выдает задания: Сидорович - после флешки Шустрого Кузнецов - после флешки Шустрого Боров - при первой встрече Бармен - при первой встрече Захар - при первой встрече Сахаров - после х-16 Лукаш - при первой встрече Скряга - после приноса гравикостюмов Сяк - при первой встрече Доктор - после получения рецепта на Живое Сердце Адреналин - после приноса минигана Цель этого сюжета - попытаться как-то выровнять баланс денег в Соли, чтоб не бегали с миллионом в кармане уже на АС и приблизить Соль к реальности. Затрагивающий абсолютно все аспекты выживания в Зоне. Если сварился булыжник - не переигрывайте варку - булыжники Вам тоже понадобятся.

Смотри также